UPDATE TERBARU PENGUMUMAN PEMBAGIAN KELOMPOK PKKMB TAHAP III TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas PGRI Madiun Tahun Akademik 2019/2020 yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-14 September 2019, maka dengan ini Panitia PKKMB menyampaikan pembagian Kelompok PKKMB tahap III tahun akademik 2019/2020.

Informasi terkait pembagaian kelompok Sebagai Berikut:

1. Bagi nama-nama yang tercantum dalam daftar kelompok merupakan Mahasiswa Baru Universitas PGRI Madiun T.A 2019/2020 yang telah melakukan Daftar Ulang.

2. Bagi mahahsisiwa baru yang telah melakukan Daftar Ulang namun belum tercantum dalam daftar Kelompok, akan diumumkan pada pembagian kelompok PKKMB Tahap IV.

3. Bagi Mahahaisiswa Gelombang 1, 2 &3 yang namanya belum tercantum dalam Pembagian Kelompok PKKMB, diharapkan untuk segera melakukan Daftar Ulang agar segera masuk dalam Pembagian Kelompok PKKMB Tahap IV.

Daftar pembagian kelompok dapat diunduh di sini